AVTOPODBOR1.RU

Накладки для пеленания Фея Матрас для пеленания на комод 60x70


Фея Матрас для пеленания на комод 60x70 Мягкая пеленальная доска на комод предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Мягкие полукруглые бортики предотвращают скатывание малыша. размеры изделия: 60 x 70 x 2,5 см легкий матрасик поверхность: микрофибра наполнитель: холлофайбер Внимание! Рисунок может отличаться от представленного на фото!

663 RUR
Матрас для пеленания на комод 60x70 Фея

Фея / Матрас для пеленания на комод 60x70 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Forest kids Накладка для пеленания на комод Мини 55х63 см


Накладка для пеленания на комод 55х63 см. Мягкая пеленальная доска на комод предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Особенности: Легко моется Матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе Или другой детской мебели с поверхностью для пеленания клеенчатое покрытие Для безопасности малыша матрас снабжен валиками с трех сторон

680 RUR
Накладка для пеленания на комод Мини 55х63 см Forest kids

Forest kids / Накладка для пеленания на комод Мини 55х63 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Forest kids Накладка для пеленания на комод 74х63 см


Накладка для пеленания на комод 74х63 см. Мягкая пеленальная доска на комод предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Особенности: Легко моется Матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе Или другой детской мебели с поверхностью для пеленания клеенчатое покрытие Для безопасности малыша матрас снабжен валиками с трех сторон

680 RUR
Накладка для пеленания на комод 74х63 см Forest kids

Forest kids / Накладка для пеленания на комод 74х63 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Forest kids Накладка для пеленания на комод 82х73 см


Forest Накладка для пеленания на комод 82x73 см предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Особенности: Легко моется Матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания клеенчатое покрытие Для безопасности малыша матрас снабжен валиками с трех сторон.

810 RUR
Накладка для пеленания на комод 82х73 см Forest kids

Forest kids / Накладка для пеленания на комод 82х73 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Picci Накладка для пеленания 90х50 на большой комод Nanny


Picci Накладка для пеленания 90х50 на большой комод Nanny - пеленальная поверхность из коллекции Nanny изготовлена из натуральной ткани - 100% хлопок. Особенности: Поверхность сделана из натуральных материалов, безопасных для вашего малыша и декорирована милой аппликацией Мягкая и нежная на ощупь ткань создаст уют и комфорт Махровый вкладыш легко снимается: при необходимости его можно отстегнуть и стирать отдельно Защитные боковины со всех сторон создадут безопасное и комфортное место для пеленания вашего малыша.

14690 RUR
Накладка для пеленания 90х50 на большой комод Nanny Picci

Picci / Накладка для пеленания 90х50 на большой комод Nanny / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Globex Накладка на комод Люкс 82х72 с рисунком


Globex Накладка на комод Люкс предназначена для пеленания детей с рождения. Особенности: Мягкий и нежный на ощупь матрас легко располагается на пеленальном столике и подходит для гигиенических и воздушных процедур малыша Имеются три защитных мягких бортика, предотвращающих случайное падение или ушибы Мягкая поролоновая основа легко повторяет рельеф тела ребенка Клеенчатое покрытие нежных пастельных тонов с озорными рисунками легко моется теплой водой с мягким чистящим средством. Размеры: 82х72х5 см. Внимание! Рисунок может отличаться от представленного на упаковке!

860 RUR
Накладка на комод Люкс 82х72 с рисунком Globex

Globex / Накладка на комод Люкс 82х72 с рисунком / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Гном Накладка для пеленания на кроватку 80х50


Гном Накладка для пеленания на кроватку 80х50 Мягкая накладка для пеленания на кроватку Гном с жесткой основой подходит для всех видов кроваток. С нижней стороны имеются две выемки: одна определенного размера для точной фиксации на кроватке другая выемка большего размера для того, чтобы накладка подходила к любой кровати. Бортики с 2-х сторон защищают ребенка, мягкая основа сверху покрыта мягким клеенчатым покрытием. Размеры: 50 х 80 см

690 RUR
Накладка для пеленания на кроватку 80х50 Гном

Гном / Накладка для пеленания на кроватку 80х50 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Накладка для пеленания мягкая с изголовьем 50х70


Ceba Baby Накладка для пеленания мягкая с изголовьем 50х70 Особенности: пеленальный матрасик с изголовьем; размер: 50х70 см; матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания; обивка матрасика выполнена из высококачественного клеёнчатого материала, сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи.

1536 RUR
Накладка для пеленания мягкая с изголовьем 50х70 Ceba Baby

Ceba Baby / Накладка для пеленания мягкая с изголовьем 50х70 / похожие

Подробнее

Комоды Гандылян Тиффани декор ромб


Комод Гандылян Тиффани декор ромб — для ценителей качества и красоты. Комод легко превращается в бельевой — накладка для пеленания убирается, не оставляя следов на столешнице. Особенности: материалы: Крышка, дно, фасады ящиков комода — бук, бока комода — фанера с мягкой вставкой бесшумные направляющие с доводчиками комод прочно стоит на 4-х ножках съемная накладка для пеленания.

30580 RUR
Тиффани декор ромб Гандылян

Гандылян / Тиффани декор ромб / похожие

Подробнее

Комоды Гандылян Тиффани декор пуговицы


Комод Гандылян Тиффани декор пуговицы — для ценителей качества и красоты. Комод легко превращается в бельевой — накладка для пеленания убирается, не оставляя следов на столешнице. Особенности: материалы: Крышка, дно, фасады ящиков комода — бук, бока комода — фанера с мягкой вставкой бесшумные направляющие с доводчиками комод прочно стоит на 4-х ножках съемная накладка для пеленания.

30580 RUR
Тиффани декор пуговицы Гандылян

Гандылян / Тиффани декор пуговицы / похожие

Подробнее

Комоды Гандылян Тиффани декор стразы


Комод Гандылян Тиффани декор стразы — для ценителей качества и красоты. Комод легко превращается в бельевой — накладка для пеленания убирается, не оставляя следов на столешнице. Особенности: материалы: Крышка, дно, фасады ящиков комода — бук, бока комода — фанера с мягкой вставкой бесшумные направляющие с доводчиками комод прочно стоит на 4-х ножках съемная накладка для пеленания.

30580 RUR
Тиффани декор стразы Гандылян

Гандылян / Тиффани декор стразы / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Kids Матрас для пеленания на комод Совы 77х72


Polini Kids Матрас для пеленания на комод Совы 77х72 с веселым рисунком. Особенности: изготовлена из дышащей медицинской клеенки с антибактериальным эффектом легко очищается не пропускает влагу.

1190 RUR
Kids Матрас для пеленания на комод Совы 77х72 Polini

Polini / Kids Матрас для пеленания на комод Совы 77х72 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Фея Накладка для пеленания Подкова 80х57


Фея Накладка для пеленания Подкова 80х57 Доска пеленальная Подкова предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Устанавливается на детскую кроватку либо стол. Мягкие полукруглые бортики в форме подковы предотвращают скатывание малыша. размеры изделия: 80 x 57 x 7 см мягкие бортики предотвращающие скатывание ребенка мягкая поверхность твердое основание

1098 RUR
Накладка для пеленания Подкова 80х57 Фея

Фея / Накладка для пеленания Подкова 80х57 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Kids Матрас для пеленания на комод 85х75 см


Kids Матрас для пеленания на комод 85х75 см. Мягкий матрасик для пеленания и переодевания, удобно использовать для детских комодов для гигиенических процедур в первые месяцы жизни малыша. Бортики позволяют ребенку чувствовать на данном изделии более комфортно. Материал: медицинская клеенка, рекомендованная для использования в мед учреждениях.

1141 RUR
Kids Матрас для пеленания на комод 85х75 см Polini

Polini / Kids Матрас для пеленания на комод 85х75 см / похожие

Подробнее

Комоды Forest kids Мишкины сны пеленальный с накладкой для пеленания


В набор входит: Пеленальный комод Forest Мишкины сны Forest Накладка для пеленания на комод 82x73 см Пеленальный комод Forest Мишкины сны с пеленальной доской и 4-мя выдвижными ящиками идеально украсит интерьер любой детской и станет вашим незаменим помощником в уходе за малышом. Преимуществом данного комода является возможность трансформации комода с пеленальным столиком в обычный комод, который прекрасно будет дополнять Ваш интерьер в дальнейшем. Комод декорирован очаровательной аппликацией Мишка на луне. Особенности: 4 вместительных ящиков на роликовых направляющих Пеленальная доска образует удобный столик Материал ящиков (дно) ХДФ ламинированная материалы из которого изготовлен комод – ДСП, МДФ (фасады) мягкая кромка в пеленальной части (см.дополнительное фото) 4 колеса 2 колеса оснащены тормозной системой безопасности Отсутствие острых углов Съемная пеленальная доска Размеры: Внешние размеры: 84х43х102 см. Вес: 40 кг Размер пеленального столика: 66х57. Размер упаковки: 85х45х25 см. Комод изготовлен из экологичных и безопасных материалов высокого качества: МДФ- современный прочный материал, который не уступает сосновой древесине по механическим свойствам. По своим свойствам плита МДФ обладает прочностью и влагостойкостью. Благодаря своей плотности и структуре плита МДФ является отличным материалом для производства мебели. Forest Накладка для пеленания на комод 82x73 см предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Особенности: Легко моется Матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания клеенчатое покрытие Для безопасности малыша матрас снабжен валиками с трех сторон.

4600 RUR
Мишкины сны пеленальный с накладкой для пеленания Forest kids

Forest kids / Мишкины сны пеленальный с накладкой для пеленания / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Матрас для пеленания на комод 70х50


Polini Матрас для пеленания на комод 70х50 Мягкий матрасик для пеленания и переодевания, удобно использовать для детских комодов для гигиенических процедур в первые месяцы жизни малыша. Бортики позволяют ребенку чувствовать на данном изделии более комфортно. Материал: медицинская клеенка, рекомендованная для использования в мед учреждениях.

914 RUR
Матрас для пеленания на комод 70х50 Polini

Polini / Матрас для пеленания на комод 70х50 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Forest kids Накладка для пеленания на жестком основании 79х50 см


Накладка для пеленания Forest на жестком основании 79х50 см Мягкая пеленальная доска с жестким основанием предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Особенности: Легко моется Матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе Или другой детской мебели с поверхностью для пеленания клеенчатое покрытие Для безопасности малыша матрас снабжен валиками с двух сторон

700 RUR
Накладка для пеленания на жестком основании 79х50 см Forest kids

Forest kids / Накладка для пеленания на жестком основании 79х50 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Kids Матрас для пеленания на комод French Teddy


Polini Kids Матрас для пеленания на комод French Teddy Особенности: Покрытие - непромокаемая клеенка, не содержит вредных веществ Медицинская клеенка имеет сертификат безопасности и разрешена для использования в роддомах и поликлиниках Мягкие бортики с 3-х сторон Центральная часть доски мягкая (внутри мягкий и плотный наполнитель) и также полностью безопасна для ребенка Легкий уход: достаточно протереть влажной тряпкой без абразивных веществ. Габариты : 77х72 см. Без учета бортиков размер пеленальной доски примерно 56х56 см.

1098 RUR
Kids Матрас для пеленания на комод French Teddy Polini

Polini / Kids Матрас для пеленания на комод French Teddy / похожие

Подробнее

Комоды Forest kids Теремок пеленальный с накладкой для пеленания


В набор входит: Пеленальный комод Forest Теремок Forest Накладка для пеленания на комод 82x73 см Практичный и функциональный пеленальный комод Forest Теремок идеально впишется и дополнит любой интерьер и станет Вашим незаменим помощником в уходе за малышом. Комод с откидным пеленальным столом – очень удобен, к тому же, существенно экономится площадь в комнате. Откидная верхняя панель комода образует полноценный пеленальный стол с защитными бортиками. Выдвижные ящики комода позволяют разместить практически все детские вещи. Ящики легко без усилий выдвигаются. Особенности: 5 вместительных ящиков на роликовых направляющих Откидная пеленальная доска образует удобный столик Материал ящиков (дно) ХДФ ламинированная материалы, из которого изготовлен комод – ДСП мягкая кромка в пеленальной части (см.дополнительное фото) 4 колеса 2 колеса оснащены тормозной системой безопасности Отсутствие острых углов Размеры: Внешние размеры: 84х43х102 см. Вес: 40 кг Размер пеленального столика: 74х61 Размер упаковки: 85х45х25 см Комод изготовлен из экологичных и безопасных материалов высокого качества: МДФ- современный прочный материал, который не уступает сосновой древесине по механическим свойствам. По своим свойствам плита МДФ обладает прочностью и влагостойкостью. Благодаря своей плотности и структуре плита МДФ является отличным материалом для производства мебели. Forest Накладка для пеленания на комод 82x73 см предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Особенности: Легко моется Матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания клеенчатое покрытие Для безопасности малыша матрас снабжен валиками с трех сторон.

4685 RUR
Теремок пеленальный с накладкой для пеленания Forest kids

Forest kids / Теремок пеленальный с накладкой для пеленания / похожие

Подробнее

Комоды Forest kids Принцесса пеленальный с накладкой для пеленания


В набор входит: Комод Forest Принцесса пеленальный Forest Накладка для пеленания на комод 82x73 см Пеленальный комод Forest Принцесса с откидной пеленальной доской и 4-мя вместительными выдвижными ящиками прекрасно подойдет для интерьер Вашей малышки. Особенности: 4 вместительных ящиков на роликовых направляющих Откидная пеленальная доска образует удобный столик Материал ящиков (дно) ХДФ ламинированная материалы из которого изготовлен комод – ДСП, МДФ (фасады) мягкая кромка в пеленальной части (см.дополнительное фото) 4 колеса 2 колеса оснащены тормозной системой безопасности Отсутствие острых углов Размеры: Внешние размеры: 84х43х105 см. Вес: 40 кг Размер пеленального столика: 74х61 Размер упаковки: 85х45х25 см Комод отлично дополнит кроватка-качалка Forest Принцесса или кроватка-маятник Forest Принцесса Комод изготовлен из экологичных и безопасных материалов высокого качества: МДФ- современный прочный материал, который не уступает сосновой древесине по механическим свойствам. По своим свойствам плита МДФ обладает прочностью и влагостойкостью. Благодаря своей плотности и структуре плита МДФ является отличным материалом для производства мебели. Forest Накладка для пеленания на комод 82x73 см предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Особенности: Легко моется Матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания клеенчатое покрытие Для безопасности малыша матрас снабжен валиками с трех сторон.

4790 RUR
Принцесса пеленальный с накладкой для пеленания Forest kids

Forest kids / Принцесса пеленальный с накладкой для пеленания / похожие

Подробнее
avtopodbor1.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Накладка для пеленания мягкая на комод 60x70 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avtopodbor1.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Накладка для пеленания мягкая на комод 60x70 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.