AVTOPODBOR1.RU

Удобрение для орхидей Тоник для листьев, 0.5 л, Bona Forte


Средство создано лабораториями Bona Forte для стимулирования роста и развития растений:

224 RUR
Bona Forte

Bona Forte / / похожие

Подробнее

Удобрение «Фаско» Цветочное счастье тоник для орхидей минеральное, 405 мл


Жидкое комплексное минеральное удобрение для всех комнатных растений и орхидей.

155.11 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

удобрение для орхидей Кристалон 5х10мл


Кристалон
Для орхидей
5 ампул по 10 мл

119 RUR
FERTIKA

FERTIKA / / похожие

Подробнее

Тоник Bona Forte для орхидей, 500 мл


• Стимулирует обильное цветение • Увлажняет и питает корневую систему орхидей • Уменьшает оседание пыли • Ускоряет рост листьев • Готовое к применению средство

209 RUR
Bona forte

Bona forte / / похожие

Подробнее

Удобрение для орхидей Compo Sana, 5х30 мл


Удобрение для орхидей в аппликаторе содержит все микро- и макроэлементы для всех видов орхидей (орхидея цимбидиум, орхидея фаленопсис и прочие). - Стимулирует длительное и яркое цветение обеспечивает закладку новых бутонов, способствует росту и развитию здоровых листьев, регенерирует и укрепляет корневую систему восстанавливает ослабленные растения, способствует регенерации всех растений семейства орхидейных. - 1 аппликатор рассчитан на 1 горшок диаметром не более 30см. Срезать верх аппликатора и вставить наконечник аппликатора в грунт для орхидей, чтобы удобрение (раствор) могло протекать. Удобрение течет около 48 часов. Раствор проникает в грунт и работает в течении 4-х недель

418.87 RUR
Compo Sana

Compo Sana / / похожие

Подробнее

Удобрение Fertika Leaf POWER для Орхидей


ФЕРТИКА LEAF POWER ДЛЯ ОРХИДЕЙ - Специальное, инновационное удобрение, предназначенное для питания всех разновидностей орхидей - Специальная формула стимулирует и продлевает цветение, увеличивая количество цветоносов, бутонов, повышая интенсивность окраски и размер цветков, обеспечивая максимальную декоративность растения - Регулярное использование влияет на состояние корневой системы, обеспечивая нужную упругость листьев и их сочно-зеленый цвет - Профессиональные, эстетичные и готовые к использованию аппликаторы облегчают применение - Способ применения: - Аппликаторы можно использовать круглый год для всех видов орхидей. - Предназначено для горшков диаметром 20–25 см (5–10 литров почвы) 1 флакон (30 мл). Для емкостей большего размера – увеличить пропорционально количество аппликаторов. - Рекомендуется удобрять орхидеи непосредственно перед и после цветения. - Способ применения: - Аппликаторы можно использовать круглый год для всех видов орхидей. - Предназначено для горшков диаметром 20–25 см (5–10 литров почвы) 1 флакон (30 мл). Для емкостей большего размера – увеличить пропорционально количество аппликаторов. - Рекомендуется удобрять орхидеи непосредственно перед и после цветения.

227.2 RUR
Fertika

Fertika / / похожие

Подробнее

удобрение для орхидей Кристалон 5х10мл


Кристалон
Для орхидей
5 ампул по 10 мл

119 RUR
FERTIKA

FERTIKA / / похожие

Подробнее

Удобрения-палочки для орхидей Compo Sana, 20 шт


Удобрение с эффектом пролонгированного действия. Содержит все необходимые микро- и макроэлементы необходимые для ваших орхидей и способствует здоровому росту. Повышает сопротивляемость болезням, мягкая действующая формула для великолепных цветков и ярких листьев.

229.99 RUR
Compo Sana

Compo Sana / / похожие

Подробнее

Удобрение Florika для орхидей минеральное 0,3 л Лама Торф


Жидкое минеральное удобрение Florika для орхидей 0,3л обеспечивает длительное и яркое цветение.

84 RUR
Лама торф

Лама торф / / похожие

Подробнее

удобрение для орхидей Агрикола 25г


Агрикола для орхидей, 25г

21 RUR
ГРИН БЭЛТ

ГРИН БЭЛТ / / похожие

Подробнее

Удобрение WATERLIVE для орхидей 0,5 л


для орхидей 0,5л

139 RUR
НЕТ МАРКИ

НЕТ МАРКИ / / похожие

Подробнее

удобрение для орхидей FERTIKA Кристалон 250мл


Кристалон
Для орхидей
Объем: 250 мл

131 RUR
FERTIKA

FERTIKA / / похожие

Подробнее

удобрение для орхидей ЖК 285 мл


Для орхидей
Объем: 285 мл

130 RUR
BONA FORTE

BONA FORTE / / похожие

Подробнее

удобрение для орхидей Агрикола 25г


Агрикола для орхидей, 25г

20 RUR
ГРИН БЭЛТ

ГРИН БЭЛТ / / похожие

Подробнее

удобрение для орхидей ЖК 285 мл


Для орхидей
Объем: 285 мл

130 RUR
BONA FORTE

BONA FORTE / / похожие

Подробнее

Удобрение для орхидей Avgust Аминозол, 2х5 мл


Жидкое органическое удобрение с аминокислотами для орхидей и других цветочных растений. - Способствует продолжительному цветению; - Стимулирует процесс роста и выносливость орхидей и других комнатных растений, в т. ч. в стрессовых ситуациях; - Улучшает развитие корневой системы; - Способ применения и нормы расхода: подкормка до смачивания земляного кома или 100-200 мл/горшок (зависит от размера) или до равномерного смачивания всей поверхности листьев; - Происхождение: органическое; - Классификация по действующему веществу: N – 9%, аминокислоты – 55%, Р; - Область применения: орхидей и другие цветочне растения; - Агрегатное состояние: жидкое.

38.99 RUR
Avgust

Avgust / / похожие

Подробнее

Удобрение для орхидей «Буйские удобрения», 200 мл


Комплексное, жидкое удобрение. Создает быстрый, видимый эффект. Способствует обильному бутонообразованию и появлению роскошных цветков с яркой окраской. Увеличивает сопротивляемость растений неблагоприятным условиям среды, болезням - удобрение для питания орхидей

36.25 RUR
Буйские удобрения

Буйские удобрения / / похожие

Подробнее

Удобрение Фертика кристалон для орхидей 5x10 мл

Удобрение для орхидей Красота, 0.5 л, Bona Forte


Средство создано лабораториями Bona Forte для стимулирования обильного цветения и усиления корнеобразования всех видов орхидей:

247 RUR
Bona Forte

Bona Forte / / похожие

Подробнее

Удобрение Фертика Кристалон для Орхидей 250 мл

avtopodbor1.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Удобрение для орхидей Тоник для листьев 0 5 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avtopodbor1.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Удобрение для орхидей Тоник для листьев 0 5 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.