AVTOPODBOR1.RU

Мыло алеппское оливково-лавровое премиум Традиционное Zeitun


Вечная классика – натуральное Алеппское оливково-лавровое мыло Zeitun "Традиционное" высшего сорта – это эксклюзивный подарок от одной из др...

716 RUR
Мыло алеппское оливково-лавровое премиум "Традиционное" Zeitun Zeitun

Zeitun / Мыло алеппское оливково-лавровое премиум "Традиционное" Zeitun / похожие

Подробнее

Алеппское мыло Премиум высшего сорта лавровое 200г

Мыло Zeitun Алеппское оливково-лавровое Традиционное 200 г


Мыло Zeitun Алеппское оливково-лавровое Традиционное создается с 700 г. н. э. по уникальной, веками не меняющейся технологии. Готовое мыло выдерживается более полугода. Его фантастические очищающие и ухаживающие свойства идеальны для любого типа кожи и волос, удивительно влияют на их общее состояние, улучшают их структуру и внешний вид. Мыло обладает уникальными антисептическими, противовоспалительными и восстанавливающими свойствами, исцеляет угревую сыпь, экземы, перхоть, восполняет нехватку влаги, питательных веществ и витаминов.

547 RUR
Zeitun

Zeitun / / похожие

Подробнее

Мыло алеппское премиум “Серное” для проблемной кожи Zeitun


400 RUR
Мыло алеппское премиум “Серное” для проблемной кожи Zeitun Zeitun

Zeitun / Мыло алеппское премиум “Серное” для проблемной кожи Zeitun / похожие

Подробнее

Нубийское оливково-лавровое мыло с черным тмином 100г

Мыло алеппское премиум Ароматы гарема с афродизиаком Zeitun


На Древнем Востоке алеппское мыло с добавлением афродизиаков считалось великой роскошью и занимало почетное место в гаремах шейхов и султ...

400 RUR
Мыло алеппское премиум "Ароматы гарема" с афродизиаком Zeitun Zeitun

Zeitun / Мыло алеппское премиум "Ароматы гарема" с афродизиаком Zeitun / похожие

Подробнее

Алеппское мыло Премиум No4 Ароматы гарема 105г

Zeitun, Алеппское мыло премиум «Традиционное», 200 г


Оливково-лавровое мыло увлажняет и восстанавливает кожу.

О товаре

Мыло обладает уникальными очищающими, антисептическими, противовоспалительными, увлажняющими и восстанавливающими свойствами, исцеляет угревую сыпь, экземы, перхоть, восполняет нехватку влаги, питательных веществ и витаминов. После применения мыла на коже не остается стянутости и сухости. Не требуется нанесение крема.

Способ применения:

Смочите мыло теплой водой, вспеньте в руках, нанесите на влажную кожу, помассируйте руками, мочалкой или самим бруском и смойте остатки водой. Используйте для ежедневного очищения кожи лица, тела.

Состав:

Омыленное оливковое масло, омыленное лавровое масло.

716 RUR
Zeitun

Zeitun / / похожие

Подробнее

Алеппское мыло Премиум Ассорти 105г

Мыло алеппское премиум “Лавандовый скраб” Zeitun


Прикоснитесь к древнейшей тайне красоты и здоровья: почувствуйте чистоту кожи так, как чувствовали ее люди времен прозрачного воздуха и по...

628 RUR
Мыло алеппское премиум “Лавандовый скраб” Zeitun Zeitun

Zeitun / Мыло алеппское премиум “Лавандовый скраб” Zeitun / похожие

Подробнее

Алеппское мыло Премиум No8 с серой для проблемной кожи 105г

Алеппское мыло Премиум No2 с экстрактом целебных трав 125г

Zeitun, Алеппское мыло премиум «Серное», 125 г


Натуральное мыло для проблемной кожи.

О товаре

Алеппское мыло премиум Зейтун «Серное» – это лучшее натуральное очищение проблемной кожи без пересушивания и «блокирования» сальных желез. Сера является одним из лучших средств для снятия воспалений, устранения прыщей, уменьшения жирности и устранения прочих эстетических проблем кожи воспалительного характера. Этот целебный вулканический элемент обладает мощнейшими антисептическими свойствами, быстро проникает в поры, эффективно выводит бактерии и загрязнения на поверхность, ускоряет заживление в период постакне.

Процесс мыловарения полностью исключает добавление консервантов, ПАВ и синтетических отдушек.

Способ применения:

Смочите мыло теплой водой, вспеньте в руках, нанесите на влажную кожу массажными движениями и смойте водой. Используйте в качестве самостоятельного очищающего средства для проблемной кожи лица и тела.

Состав:

Омыленное оливковое масло, омыленное лавровое масло, вода, экстракт ромашки лекарственной, сера.

425 RUR
Zeitun

Zeitun / / похожие

Подробнее

Алеппское мыло Премиум No1 с маслом лаванды 250г

Zeitun - Мыло Премиум №8, с cерой, 110 г


Алеппское мыло премиум Zeitun №8 «Серное» – это лучшее натуральное очищение проблемной кожи без пересушивания и «блокирования» сальных желез: оно эффективно против угревой сыпи, акне, комедонов, экземы, а также помогает при перхоти и зуде кожи головы.

В то время как сера ликвидирует очаги воспалений и внешние несовершенства, традиционная алеппская моющая база на основе омыленных масел оливы и лавра мягко очищает поры, вымывает загрязнения и бактерии, а экстракт ромашки бережно успокаивает, смягчает и регенерирует. В результате кожа приобретает гладкость, спокойный и здоровый цвет.

Алеппское мыло Zeitun класса премиум изготавливают на основе готового традиционного алеппского мыла путем прессования: оливково-лавровые бруски измельчают в стружку, добавляют в них необходимые дополнительные компоненты: растительные и эфирные масла, мед и прочие продукты, не подходящие для традиционной варки – а затем прессуют. Процесс мыловарения полностью исключает добавление консервантов, ПАВ и синтетических отдушек.

551 RUR
1308

1308 / / похожие

Подробнее

Спивакъ Мыло Алеппское, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Мыло Алеппское родом из сирийского города Алеппо, где его производят более 12 веков! Целебные качества мыла напрямую зависят от содержания лаврового масла. Лавровое масло обладает антисептическими свойствами, оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на кожу, восстанавливает ее гидролипидный слой, помогает восстановить сухую и повреждённую кожу. Яркий пряный аромат лаврового масла успокаивает нервную систему, обладает легким снотворным и расслабляющим эффектом. Оливковое масло оказывает на кожу омолаживающее и разглаживающее действие, способствует мягкому очищению кожи лица и тела и делает ее упругой.

168 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Мыло алеппское экстра Сосновый деготь против акне и перхоти Zeitun


444 RUR
Мыло алеппское экстра "Сосновый деготь" против акне и перхоти Zeitun Zeitun

Zeitun / Мыло алеппское экстра "Сосновый деготь" против акне и перхоти Zeitun / похожие

Подробнее

Мыло Zeitun Алеппское экстра Дамасская роза для чувствительной кожи 125 г


Мыло Zeitun Алеппское экстра Дамасская роза для чувствительной кожи - идеальное очищающее средство для чувствительной, сухой, увядающей кожи лица, тела и головы: оно содержит чистейшие эфирные масла дамасской розы, розового дерева и экстракт гибискуса, которые мягко снимают раздражения, устраняют шелушение, увлажняют и разглаживают кожу, сводя на нет возрастные изменения. Омыленные оливковое, лавровое и другие масла при контакте с водой образуют натуральную пену, питают кожу во время очищения, не оставляя после применения ни малейшего ощущения стянутости.

314 RUR
Zeitun

Zeitun / / похожие

Подробнее

Zeitun, Алеппское мыло премиум «Кофе», 125 г


Тонизирующее мыло с натуральными молотыми кофейными бобами и кофейным мацератом.

О товаре

Алеппское мыло премиум Зейтун «Кофе» обеспечивает мощный антиоксидантный, тонизирующий и антицеллюлитный эффект, делая вашу кожу свежей, здоровой, отдохнувшей, а также придавая ей легкий оттенок загара. Оливково-лавровая моющая основа сопровождает «кофейное пробуждение» полноценным питанием и увлажнением: благодаря им после каждой процедуры очищения вы будете ощущать только мягкость и комфорт.

Процесс мыловарения полностью исключает добавление консервантов, ПАВ и синтетических отдушек.

Способ применения:

Смочите брусок мыла водой, вспеньте в руках или с помощью мочалки. Используйте для очищения тела, лица, при желании – волос. Кофейное мыло отлично бодрит по утрам, а также подходит для профилактики целлюлита и для глубокого очищения кожи в условиях неблагоприятной городской экологии.

Состав:

Омыленное оливковое масло, омыленное лавровое масло, вода родниковая, кофе молотый, мацерат кофе.

О бренде

С 2005 года компания Zeitun воплощает в косметических средствах вековые восточные традиции красоты и ухода за телом. Для производства продукции используется отборное натуральное сырье, а инновационные современные технологии позволяют добиться максимальной эффективности средств, при этом грамотно и бережно используя природные ресурсы. Косметика для тела и волос Zeitun на 95-100% состоит из растительных ингредиентов. Испытайте роскошь восточных традиций ухода!

585 RUR
Zeitun

Zeitun / / похожие

Подробнее

Мыло алеппское экстра Сосновый деготь против акне и перхоти Zeitun


444 RUR
Мыло алеппское экстра "Сосновый деготь" против акне и перхоти Zeitun Zeitun

Zeitun / Мыло алеппское экстра "Сосновый деготь" против акне и перхоти Zeitun / похожие

Подробнее
avtopodbor1.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мыло алеппское оливково лавровое премиум по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avtopodbor1.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мыло алеппское оливково лавровое премиум — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.